Это интересно

 
Лучшие производители детского питания
Лучшие производители детского питания по результатам голосования

Какое детское питание самое лучшее для новорождённого? Как выбрать молочную смесь грудничку? Это далеко не весь перечень вопросов, которые задают себе родители, когда приходит время переводить ребенка на искусственное вскармливание или смешанное питание.

Моментальная овсяная каша
Полезна ли моментальная овсяная каша?

Моментальная овсяная каша не требует варки, ее просто нужно залить кипятком и использовать по назначению уже через минуту. Такая быстрота в готовке достигается благодаря специальной обработке зерна, из которого делают хлопья методом расплющивания в тонкие лепестки. Обработанное таким образом зерно хорошо поглощает влагу и разваривается.

Вредные продукты для ребенка
Уменьшаем потребление вредных продуктов

В последнее время очень часто можно увидеть малышей, которые с удовольствие кушают, так называемую, взрослую еду. И здесь нужно сказать, в первую очередь, о проблемах в голове родителей этих детей, ну или тех людей, кто берет на себя ответственность за ребенка.

Российское детское питание
Российское детское питание

В торговых сетях можно увидеть огромное количество видов детского питания от самых различных производителей. В настоящее время на внутреннем рынке страны присутствует детское питание Российского производства, так и более широкий спектр соответствующей продукции импортных компаний.

Детское здоровье без сладкого
Детское здоровье без сладкого

Хорошо известно, что многие манящие сладости на магазинных полках, содержат нездоровые компоненты для детского организма и не только. С развитием современного мира, число людей с избыточным весом постоянно растет. Особому риску подвергаются в первую очередь дети.